篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判认定阿马杜非有意触球川崎进球被认定越位在先

时间:2025-03-06 00:27:17 来源:直播吧

体育资讯3月5日报道宣称 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。

慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!

上一篇: 奋不顾身!鲍亚雄出击救球被对方前锋蹬到腹部,表情非常痛苦

下一篇: 真不容易!申花上次亚冠淘汰赛赢球,还是19年前10击败全北

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 曼联 德甲 利物浦 巴塞罗那 转会 勇士 曼城 五洲 阿森纳 法甲 欧冠 詹姆斯 切尔西 国际米兰 火箭 拜仁慕尼黑 AC米兰 快船 转载 雷霆 掘金 巴黎圣日耳曼 尤文图斯 中国男足 独行侠 西部 花絮 库里 太阳 国家队 马德里竞技 凯尔特人 热刺 森林狼 比赛集锦 东契奇 东部 马刺 cba视频直播 哈达威视频 nba直播网站 球迷网直播 正在直播火箭比赛 新浪nba直播无插件 世界杯2022亚洲预选赛直播 足球网上直播 直播nba免费观看 山东体育频道直播 nba录象 球迷网nba在线直播 在线观看nba免费直播腾讯视频 ncaa直播 西甲皇马直播 cctv5直播在线观看 2021世界杯赛程表时间 nba湖人直播 cct5直播 cctv5直播吧 挪超积分榜 中央5台直播观看在线 广州竞赛直播 湖人季前赛首发 中央5台直播

本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备11062439号-1